手作り 牡蠣キムチ 990
牡蠣だけアヒージョ 1290
自家製牡蠣の燻製オイル漬け 880
生ハムとクルトンのサラダ 880
選べるドレッシングのグリーンサラダ 680
焼ヒオウギ貝(1個) 330
焼サザエ (1個) 440
焼エビ (1本) 330
焼大アサリ(1個) 880
焼アワビ (1個) 990
焼ホタテ (1個) 350
ホタテバター (1個) 390
フライ3点セット【カキフライ・エビフライ・イカリング】 1890
俺のカニクリームコロッケ 600
俺のイカリング 500
俺のエビフライ 500
俺の牡蠣フライ 990
俺のサーモンカツ 600
俺の白身フライ 600
俺のタコ唐揚げ 750
日替わりアヒージョ 850
追加のバケット4枚 100
アサリの酒蒸し 590
枝豆 390
トマトスライス 390
タラチャンジャ炙りマヨネーズ 490
チャンジャ 390
たこわさ 390
梅ナンコツ 390
ホタルイカの沖漬け 500
大分くろめ汁 330
お通し 330